Одежда в добрые руки

Когда откроете ссылку, наверное, подумаете, что это реклама или что-то типа «она сошла с ума». На самом деле, это вот что. Мы очень не любим попрошайничать. И всегда говорим всем бывшим бездомным, в нашем доме проживающим, что человек должен сам трудиться, а не жить за счёт старушек-пенсионерок или просто щедрых людей. Что подобное называется паразитизмом. Именно поэтому мы производим козье молоко, куриные яйца (уток и гусей пока боимся заводить), отварные грибы вешенки и даже свинину! Но все это далеко не в промышленных масштабах, т.к. силенок маловато — все инвалиды. Но без серьезных денег не обойтись (коммуналка, лекарства, транспортные расходы и т.д.). Пенсию не получает никто. Мы бесконечно благодарны тем, кто помогает финансово (Нина, Елена Л., Галя Л. Артем П.) и, как умеем, молимся за вас. Но стараемся барахтаться и сами.
Ниже как раз пример этого барахтания.
Нам приносят довольно много вещей. Среди них — куча женской одежды и обуви. Но среди нашего контингента дам бывает не больше 15-20 процентов. Подаренные вещи частично отвозим в дома престарелых. А частично пытаемся продать на интернет-ресурсах хоть бы и за совсем символическую цену. Этим занимается наша Даша. Она волонтёр. Не люблю этого слова. Но русский эквивалент «доброволец» — это что-то такое сильное, революционное, боевое. Даша же спокойная, домашняя, аккуратная и исполнительная. За что ей очень благодарны. Она живёт в Зеленограде. Там же реализует юбки, платья, брюки и ботинки. Которые купили, но так и не надели. Или вышли в них 2-3 раза. Пока на этом заработки смешные . Около двух тысяч. Но это вполне реальные деньги. И процедура, которая воспитывает бережливость! Поэтому если вы таким образом захотите с нами сотрудничать, то включайтесь! Хотите — покупайте. Хотите — приносите то, что выкинуть рука не поднимается, а носить точно не будете. Если ещё и бирка осталась, то вообще здорово! Можно писать мне в личку, а можно сразу Даше.
А грибы, молоко, яйца и даже мясо ( все абсолютно натуральное, без антибиотиков, ГМО и прочей гадости) тоже можно заказывать. Среди наших друзей появились постоянные любители этой продукции. Всем хорошо!

https://youla.ru/user/58c16c2a1c403102b81a7127?utm_source=profiles&utm_medium=backend&fbclid=IwAR1-UyUF0vdtz9BZVKX2sb54n4vhvuDiISQoEl6KoQ77BpEDvBuRQGBmpn0

https://www.avito.ru/user/fb51a34a0b2027ce2d2594310b00ab1c/profile?src=sharing&fbclid=IwAR3SwYlGxBqnKFjdWgdoLslLJVuxE83rwJxEC_kAkQkSPcGmeWE_4LYL0hU

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *